
Titre : | Les tartes de Maximin |
Auteurs : | Jacques Maximin, Auteur ; Philippe Exbrayat, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Genève : Minerva, 2002 |
Collection : | Gastronomie |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-0654-3 |
Format : | 160 p. : ill. en coul. ; 26 x 19 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Mots-clés: | recette culinaire |
Résumé : | En entrée froide ou chaude ou en plat unique, le choix des recettes est vaste entre les tartes et les pâtés aux poissons, crustacés ou mollusques, sans oublier les tartes en dessert. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | livre documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7520 | 641 MAX | Livre | CDI | documentaire | Disponible |