
Titre : | Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe |
Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Toulouse : Milan jeunesse, 2013 |
Collection : | Copains |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-6024-5 |
Format : | 253 p. : illustrations en couleur ; 26 x 20 cm |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Mots-clés: | Cuisine |
Résumé : | Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | livre documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10133 | 641 GRO | Livre | CDI | documentaire | Disponible |