| Titre : | Les chocolats de chez Hana Bento (2020) |
| Auteurs : | Romane Meunier, Auteur ; Amélie Lamirand, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (036, 01/2020) |
| Article en page(s) : | p.30-35 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | chocolat / pâtisserie : technique / recette culinaire |
| Résumé : | Reportage sur une leçon de cuisine se déroulant dans un restaurant Hana Bento à Paris : retour sur la célébration des 45 ans du chaton japonais Hello Kitty. Déroulement et étapes de fabrication des ganaches chocolat blanc-matcha et des sablés cannelle. Précisions concernant le thé matcha. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 8968 | PER | Périodique | CDI | documentaire | Disponible |

