
Titre : | Les chocolats de chez Hana Bento (2020) |
Auteurs : | Romane Meunier, Auteur ; Amélie Lamirand, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (036, 01/2020) |
Article en page(s) : | p.30-35 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | chocolat / pâtisserie : technique / recette culinaire |
Résumé : | Reportage sur une leçon de cuisine se déroulant dans un restaurant Hana Bento à Paris : retour sur la célébration des 45 ans du chaton japonais Hello Kitty. Déroulement et étapes de fabrication des ganaches chocolat blanc-matcha et des sablés cannelle. Précisions concernant le thé matcha. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8968 | PER | Périodique | CDI | documentaire | Disponible |