
Titre : | Les fromages suisses (2020) |
Auteurs : | Romane Meunier, Auteur ; Amélie Lamirand, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (036, 01/2020) |
Article en page(s) : | p.24-27 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | fromage / recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la gamme des fromages suisses et de la singularité de ces produits classés AOP, liste : tête de moine, Emmentaler, Etivaz, Gruyère, Appenzeller, Sbrinz, Vacherin fribourgeois, tome vaudoise, raclette du valais, vacherin Mont d?or, Tilsiter, raclette suisse. Explications de recettes à base de ces produits ; Burger de steak de pois chiches aux épinards frais au gruyère AOP suisse / Pizza en pâte de chou-fleur tomates aubergine oignon rouge au gruyère AOP suisse. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8968 | PER | Périodique | CDI | documentaire | Disponible |