| Titre : | Les fromages suisses (2020) |
| Auteurs : | Romane Meunier, Auteur ; Amélie Lamirand, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (036, 01/2020) |
| Article en page(s) : | p.24-27 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | fromage / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de la gamme des fromages suisses et de la singularité de ces produits classés AOP, liste : tête de moine, Emmentaler, Etivaz, Gruyère, Appenzeller, Sbrinz, Vacherin fribourgeois, tome vaudoise, raclette du valais, vacherin Mont d?or, Tilsiter, raclette suisse. Explications de recettes à base de ces produits ; Burger de steak de pois chiches aux épinards frais au gruyère AOP suisse / Pizza en pâte de chou-fleur tomates aubergine oignon rouge au gruyère AOP suisse. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 8968 | PER | Périodique | CDI | documentaire | Disponible |

