| Titre : | La cerise : un joli bijou rouge (2021) |
| Auteurs : | Camille Graizzaro, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (041, 04/2021) |
| Article en page(s) : | p.38-43 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | cerise (fruit) / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de la cerise, un fruit de saison : son histoire, ses variétés, l'utilisation de ses différentes parties. Recettes à base de ce fruit : Mocktail rouge ; clafoutis à la cerise ; chausson à la cerise ; souris cerises ; oursons mignons en bonbons ; focaccia brebis et cerises. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 6560 | PER | Périodique | CDI | documentaire | Disponible |

