
Titre : | Le petit pois (2021) |
Auteurs : | Camille Graizzaro, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (041, 04/2021) |
Article en page(s) : | p.46-49 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | recette culinaire / pois (légume) |
Résumé : | Point sur le petit pois : l'origine et l'histoire de ce légume, ses modes de cuisson, sa saisonnalité, le petit pois en chiffres, ses bienfaits pour la santé. Recettes à base de petits pois : muffins aux petits pois, jambon et parmesan ; omelette aux légumes verts ; pancakes salés verts ; salade de quinoa aux petits pois et menthe. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6560 | PER | Périodique | CDI | documentaire | Disponible |