| Titre : | Le petit pois (2021) |
| Auteurs : | Camille Graizzaro, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (041, 04/2021) |
| Article en page(s) : | p.46-49 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | recette culinaire / pois (légume) |
| Résumé : | Point sur le petit pois : l'origine et l'histoire de ce légume, ses modes de cuisson, sa saisonnalité, le petit pois en chiffres, ses bienfaits pour la santé. Recettes à base de petits pois : muffins aux petits pois, jambon et parmesan ; omelette aux légumes verts ; pancakes salés verts ; salade de quinoa aux petits pois et menthe. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 6560 | PER | Périodique | CDI | documentaire | Disponible |

