| Titre : | Le goût du risque (2012) |
| Auteurs : | Philippe Mesmer, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie junior. Hors série (092, 02/2012) |
| Article en page(s) : | p.74-75 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | gastronomie |
| Résumé : | Point sur le fugu ou poisson-globe, un mets apprécié au Japon : son poison (la tétrodotoxine), la formation pour préparer le fugu au Japon, son prix, les différents types de préparation culinaire, sa consommation au cours des siècles, le fugu d'élevage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 9609 | PER | Périodique | CDI | inconnu | Exclu du prêt |

