| Titre : | Bons p'tits plats gore (2012) |
| Auteurs : | Anne Debroise, Auteur ; Jeanne Périé, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie junior. Hors série (096, 10/2012) |
| Article en page(s) : | p.60-67 |
| Note générale : | Schémas. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | recette culinaire / composé moléculaire / technique physicochimique |
| Résumé : | Fiche pratique consacrée à la cuisine moléculaire. Explication du processus chimique et présentation de recettes pouvant être réalisées à l?occasion de la fête d?Halloween. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 9855 | PER | Périodique | CDI | inconnu | Disponible |

