| Titre : | [Les études pour exercer dans les métiers du goût et des saveurs] (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Parcours (Lognes) (190, 04/2021) |
| Article en page(s) : | p.63-103 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | filière d'enseignement / métier du commerce et de la vente |
| Résumé : | Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur du goût et des saveurs : les formations ; les filières (CAP, mentions complémentaires, brevets professionnels, bacs professionnels, diplômes de l'artisanat, bac STHR, BTS, licences professionnelles, écoles spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 6462 | KO-Tourisme, Hotellerie | Périodique | CDI | orientation | Disponible |

