![[Les études pour exercer dans les métiers du goût et des saveurs]](./styles/zen_one/images/no_image.jpg)
Titre : | [Les études pour exercer dans les métiers du goût et des saveurs] (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Parcours (Lognes) (190, 04/2021) |
Article en page(s) : | p.63-103 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | filière d'enseignement / métier du commerce et de la vente |
Résumé : | Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur du goût et des saveurs : les formations ; les filières (CAP, mentions complémentaires, brevets professionnels, bacs professionnels, diplômes de l'artisanat, bac STHR, BTS, licences professionnelles, écoles spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6462 | KO-Tourisme, Hotellerie | Périodique | CDI | orientation | Disponible |