Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux fruits et légumes d'Occitanie : l'abricot rouge et la béa du Roussillon, l'olive et l'huile d'olive de Nîmes, l'ail blanc de Lomagne, le Chasselas de Moissac, le melon du Quercy, l'ail rose de Lautrec, le haricot tarbais, l'[...]![]()
Article : texte imprimé
Point sur les périodes de semis des légumes en France : saisons les meilleures ; types de légumes concernés ; intérêts de la culture en serre.![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la méthode utilisée pour faire repousser un légume à partir d'un reste : exemples de légumes, partie à conserver, étapes à suivre, délai de repousse.![]()
Article : texte imprimé
Recettes pour cuisiner des courges en entrée, en plat et en dessert : houmous de courges de butternut, burger de potimarron et ses frites de pâtisson, tartelettes au potiron et noix de pécan.![]()
Article : texte imprimé
Point sur les raisons de l'importation et de l'exportation de fruits et légumes par la France, et sur la quantité de produit concerné.