| Titre : | En cuisine ! (2016) | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Histoire junior (049, 02/2016) | 
| Article en page(s) : | p.16-17 | 
| Langues: | Français | 
| Catégories : | |
| Mots-clés: | préparation des repas / Moyen Age (5e-15e siècle) / alimentation (nutrition) | 
| Résumé : | Présentation de l'alimentation et de la préparation des repas en Europe occidentale au Moyen Age : les aliments consommés, l'alimentation des nobles et des bourgeois, les cuisines, les banquets seigneuriaux, les manières de table. Encadrés : les repas ; l'utilisation du sel et du sucre. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 9699 | PER | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |