| Titre : | Le burger, bon ou mauvais pour la santé ? (2021) |
| Auteurs : | Joannès Richard, Personne interviewée ; Edith Alberts, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Journal des enfants (Ed. nationale) (1798, 07/10/2021) |
| Article en page(s) : | p.12 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | cuisinier / produit culinaire |
| Résumé : | Entretien avec Joannès Richard, cuisinier sacré champion de France du hamburger en 2021 : l'image négative de ce plat, ses conseils pour réaliser un burger gourmet. Encadré : l'histoire du hamburger. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 12847 | PER | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |