CLG de la Mine

académie de Normandie
CDI du collège de La Mine

CDI du collège de La Mine
Catalogue en ligne du CDI
du collège de La Mine du Molay-Littry

gradiant-flat


Mot de passe oublié ?

Accueil

Accueil

Sélection de la langue

Adresse

CLG de la Mine


France 


Titre : Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe
Auteurs : Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur
Type de document : texte imprimé
Editeur : Toulouse : Milan jeunesse, 2009
Collection : Copains, ISSN 2259-9959
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-3692-9
Format : 253 p. ; illustrations en couleur ; 26 x 20 cm
Note générale : Glossaire. Index
Langues: Français
Mots-clés: Cuisine / Ouvrages pour la jeunesse
Résumé : Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.
Nature du document : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
10003641.5 ROLlivres documentairesCDIDocumentaireDisponible
Λ