| Titre : | Nutella : lait concentré, crème de marrons... |
| Auteurs : | Corinne Jausserand, Auteur ; Caroline Faccioli, Photographe |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Larousse, 2011 |
| Collection : | Albums Larousse |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-585216-8 |
| Format : | 1 vol. (62 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 19 cm |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | Desserts / Gâteaux |
| Résumé : | 30 recettes préparées avec les trois produits : mousse ou crème brûlée au Nutella, carrés au caramel, pâte à tartiner au chocolat blanc, tiramisu à la crème de marrons, fondant chocolat-marrons, etc. |
| Nature du document : | documentaire |
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 10042 | 641.5 JAU | livres documentaires | CDI | Documentaire | Disponible |