CLG de la Mine

académie de Normandie
CDI du collège de La Mine

CDI du collège de La Mine
Catalogue en ligne du CDI
du collège de La Mine du Molay-Littry

gradiant-flat


Mot de passe oublié ?

Accueil

Accueil

Sélection de la langue

Adresse

CLG de la Mine


France 


Titre : Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Auteurs : Onisep Direction des Editions transmédias, Auteur
Type de document : texte imprimé
Editeur : Onisep
Collection : Zoom sur les métiers
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01550-9
Format : 32 p.
Note générale : Nouveau titre
Langues: Français
Mots-clés: hôtellerie - restauration / fiche métier / portrait - témoignage / chef réceptionniste;barman;serveur;sommelier et formateur;hydrothérapeute;chef
Résumé : Dans ce « Zoom », 20 professionnels aux parcours différents décrivent leur activité professionnelle. Les lecteurs et les lectrices pourront trouver un schéma des formations mettant en lumière la diversité des parcours, une présentation des diplômes du secteur avec un point sur la formation continue, des questions/réponses sur les diplômes avec des réponses d2experts et expertes. Cette édition est un outil de découverte pour les jeunes et leur famille, ainsi qu2une ressource pour les équipes éducatives. Elle s2inscrit dans le parcours Avenir qui accompagne au collège et au lycée les élèves dans leur exploration du monde économique et professionnel

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
12902Tourisme Restauration LoisirsLivreKiosque OnisepinconnuDisponible
Λ