| Titre : | Suchen nach echtem Geschmack (2021) | 
| Auteurs : | Simon Tress, Personne interviewée ; Beate Schindler, Intervieweur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Vocable (Deutsche Ausg.) (839, 15/04/2021) | 
| Article en page(s) : | p.15 | 
| Langues: | Allemand | 
| Catégories : | |
| Mots-clés: | gastronomie / aliment biologique | 
| Résumé : | Rencontre avec le chef étoilé et écologique souabe Simon Tress, dont le grand-père a dès 1950 fait le choix d'une agriculture biologique. Recette des "Käsespätzle", plat traditionnel souabe. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique/Entretien, interview | 
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | |||||