CLG de la Mine

académie de Normandie
CDI du collège de La Mine

CDI du collège de La Mine
Catalogue en ligne du CDI
du collège de La Mine du Molay-Littry

gradiant-flat


Mot de passe oublié ?

Accueil

Accueil

Sélection de la langue

Adresse

CLG de la Mine


France 

The science of making sourdough bread
MémoFiches (CRDP de Poitiers)
Titre : The science of making sourdough bread (2020)
Auteurs : Nick Fleming, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Vocable (English ed.) (828, 25/06/2020)
Article en page(s) : p.32-33
Langues: Anglais
Mots-clés: pain / étude chimique
Résumé : Conseils pour confectionner du pain au levain et point sur les processus chimiques à l'oeuvre lors des différentes phases de fabrication du pain au levain.
Nature du document : documentaire
Genre : Article de périodique

Exemplaires

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
aucun exemplaire
Λ