| Titre : | Qu'y a-t-il dans le ketchup ? (2021) | 
| Auteurs : | V. Petit, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Mon quotidien (7454, 01/06/2021) | 
| Article en page(s) : | p.8 | 
| Note générale : | Lexique. | 
| Langues: | Français | 
| Mots-clés: | condiment / produit sucré / produit culinaire / hygiène alimentaire / alimentation (nutrition) | 
| Résumé : | Point sur les ingrédients présents dans la composition du ketchup, sur les conséquences pour la santé d'une trop grande consommation de sucre ou de graisse, et conseils pour fabriquer soi-même un ketchup plus sain. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | / Article de périodique //Article de périodique | 
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | |||||