| Titre : | Davantage d'éléphants sans défenses (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Journal des enfants (Ed. nationale) (1664, 29/11/2018) |
| Article en page(s) : | p.10 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | éléphant (mammifère) / ressource animale / adaptation (biologie) |
| Résumé : | Point sur le changement de morphologie des éléphants qui naissent avec des défenses plus petites ou sans défense : les raisons de cette transformation, l'utilité des défenses chez les éléphants. Encadré : le nombre d'éléphants dans le monde, leur braconnage, les pays les plus touchés. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | |||||