| Titre : | L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours |
| Auteurs : | Philippe Godard, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Autrement, 2002 |
| Collection : | Autrement junior, num. 008 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7467-0179-3 |
| Format : | 61 p. : ill. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté) |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | préparation des repas / alimentation |
| Résumé : | Dis-moi ce que tu manges, je te dirai qui tu es... D'une époque à l'autre, d'un pays à l'autre, la diversité de l'alimentation est telle qu'elle représente une voie d'accès à la compréhension d'une civilisation - à travers sa religion, ses goûts, ses coutumes. Cet ouvrage permet d'en savoir plus sur l'histoire des moeurs dans le monde comme sur l'origine historique et géographique de certaines denrées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | 4-3 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 9225 | 641 GOD | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |



