| Titre : | La cuisine des ados |
| Auteurs : | Juliette Warlop |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | La Martinière, 2007 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-3556-5 |
| Format : | 143 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté) |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | préparation des repas / recette culinaire |
| Résumé : | Astuces pour découvrir le plaisir de cuisiner, improviser et réussir n'importe quel plat, conseils pour manger sain et équilibré, recettes et infos multiples et variées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 13576 | 641.5 WAR | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |



