| Titre : | Ripailles et rogatons : manger au Moyen Age en Pays de France (2011) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo (188, 09/2011) |
| Article en page(s) : | p. 8-15 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | alimentation |
| Résumé : | A quoi ressemblait la cuisine du Moyen Age ? Quels étaient les ustensiles utilisés ? De quels plats raffolait l'homme médiéval ? Comment conservait-il les aliments ? Quelles étaient les techniques de cuisson ? Les moines, les paysans, les bourgeois et les seigneurs mangeaient-ils la même chose et de la même manière ? |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 13767 | Périodique | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |



