| Titre : | La physiologie du goût (2016) |
| Auteurs : | Loïc Briand, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Textes et documents pour la classe (1975) (1102, 01/03/2016) |
| Article en page(s) : | p.52-57 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | sens du goût / langue : organe |
| Résumé : | Présentation des mécanismes physiologiques du goût, de l'organe sensoriel aux gènes : flaveur et odeur, saveurs fondamentales, langue et papilles, perception des saveurs et récepteurs sensoriels associés, préférences alimentaires et variations génétiques. Schéma de la langue. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 15304 | Périodique | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |



