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Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641 (5)



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Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conse[...]![]()
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Laure Kié, Auteur ; Haruna Kishi, Illustrateur | 2019Un livre richement illustré sur la cuisine japonaise, la composition d'un repas, les recettes traditionnelles.![]()
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Découvrez l'incroyable saga de la marque de bonbons la plus célèbre du monde. Des premiers bonbons fabriqués dans un simple chaudron de cuivre avec un sac de sucre, jusqu'au succès mondial d'aujourd'hui, découvrez tous les secrets de la marque e[...]![]()
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Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Thierry Lenormand, Auteur ; Julia Wauters, Illustrateur | Milan | Mes Grands Classiques | 2018Shortbreads, carrot cake, pastel de tres leches, gâteau au thé vert matcha, cornes de gazelle... Découvre les classiques de la pâtisserie du monde en 50 recettes, réalisables par petits et grands, pour faire voyager tes papilles ! 6 continents à[...]![]()
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Dossier sur le savoir-faire des chocolatiers. Les étapes de conception des chocolats de Pâques y sont décrites, accompagnées d'un encart en images. Encart expliquant la tradition de Pâques.