| Titre : | L'hygiène alimentaire |
| Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Nathan, 1995 |
| Collection : | REPERES PRATIQUES, num. 24 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-176042-1 |
| Format : | 159 p. : 159 p. : ill. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 610 (Médecine - hygiène, santé) |
| Mots-clés: | alimentation / hygiène alimentaire / préparation des repas |
| Résumé : | Des informations et des conseils pour mieux comprendre en quoi se nourir est une fonction vitale, comment se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et quelles sont les bases d'une alimentation saine. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | Tous |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1995 | 613.2 RUL | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |



