Détail de l'indexation
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 640 (13)



![]()
texte imprimé
Dis-moi ce que tu manges, je te dirai qui tu es... D'une époque à l'autre, d'un pays à l'autre, la diversité de l'alimentation est telle qu'elle représente une voie d'accès à la compréhension d'une civilisation - à travers sa religion, ses goûts[...]![]()
texte imprimé
130 idées et conseils pour vous aider à décorer vos plats et pour qu'ils soient aussi beaux que bons !![]()
texte imprimé
@@@@![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Astuces pour découvrir le plaisir de cuisiner, improviser et réussir n'importe quel plat, conseils pour manger sain et équilibré, recettes et infos multiples et variées.![]()
texte imprimé
Menuiserie.Charpente.Agencement.Ebénisterie.Modèlerie.![]()
texte imprimé
Marie-François Héron, Auteur ; Béatrice Anaka, Auteur ; Michèle Rivol, Auteur | Gallimard | KINKAJOU | 1975Des collages et des découpages;des pliages,des montages,des avions et des fusées,des fleurs multicolores et seulement du papier.![]()
texte imprimé
Plongée au coeur des fêtes du Kenya, cet ouvrage te fera découvrir la cuisine de ce pays, ses spécialités, ses particularités.![]()
texte imprimé
Découverte des traditions gourmandes des 5 continents à travers 64 recettes.![]()
texte imprimé
Noeud de carrick et jambe de chien.Pomme de touline et noeud de cabestan...Tous les noeuds utiles et les noeuds pour jouer.![]()
document électronique
40 recettes à base de légumes et de légumineuses différents en fonction des saisons pour diversifier son alimentation, manger des produits de saison en évitant les produits transportés par avion ou sur de longues distances et en mangeant moins d[...]![]()
texte imprimé
Les recettes sont introduites par une explication sur la région dont elles sont issues et la façon de préparer les mets à l'époque antique et médiévale.![]()
texte imprimé
50 recettes faciles, originales et naturelles, en fonction des saisons.