| Titre : | Hôtellerie, restauration, tourisme : métiers et formations (2000) |
| Auteurs : | ONISEP, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Les cahiers de l'ONISEP (15, 11/2000) |
| Article en page(s) : | 45 p. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Les métiers : cuisinier, traiteur, serveur, réceptionniste, gouvernante, billettiste, forfaitiste... Les diplômes du CAP au BTS et au-delà. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Autodocumentation |
| Niveau : | collège |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 5797 | E7 | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |
| 7340 | E7 | Périodique | CDI | Documentaire | Disponible |



