
Titre : | Une alimentation durable |
Auteurs : | Pauline Duteil, Auteur ; Lara Jouaux ; Anaïs Primault |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | PARIS : FLEURUS, 2021 |
Collection : | Objectif Green |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-215-16292-6 |
Format : | 48 p. |
Note générale : | . - Sommaire . - Lexique |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) / gaspillage alimentaire / gestion des déchets |
Résumé : | "Manger est un acte simple qui semble anodin. Et pourtant, depuis leur culture, nos aliments suivent parfois un long périple avant d'arriver jusqu'à l'assiette, si bien que l'on ne sait plus qui les a produits ni comment. Chaque étape peut engendrer des pollutions qui ont des conséquences sur notre santé et celle de notre planète. Apprends d'où vient ta nourriture et comment manger de manière plus responsable, afin de préserver les êtres vivants et la nature.Découvre aussi comment limiter le gaspillage, la gestion des déchets et les bons gestes à adopter pour un avenir plus green ! " |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
61627 | 641 DUT | Livre | CDI College | Documentaire | Disponible |