
Titre : | Le grand livre Haribo - Histoires et recettes de la marque culte |
Auteurs : | Sophie Koechlin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Prisma, 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8104-1906-7 |
Format : | 139 p. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | recette culinaire |
Résumé : | D'où vient le nom Haribo ? Comment est né le premier Ours d'or ? Combien d'étapes faut-il pour fabriquer un Dragibus ? Quel est le slogan de la Tagada ? D'où vient la texture des Chamallows ? Tout savoir sur ces bonbons au goût d'enfance et réaliser de délicieuses recettes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
23508 | 641.5 KOE | Livre | CDI College | Documentaire | Disponible |