| Titre : | Le grand livre Haribo - Histoires et recettes de la marque culte |
| Auteurs : | Sophie Koechlin, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Prisma, 2016 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8104-1906-7 |
| Format : | 139 p. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | recette culinaire |
| Résumé : | D'où vient le nom Haribo ? Comment est né le premier Ours d'or ? Combien d'étapes faut-il pour fabriquer un Dragibus ? Quel est le slogan de la Tagada ? D'où vient la texture des Chamallows ? Tout savoir sur ces bonbons au goût d'enfance et réaliser de délicieuses recettes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23508 | 641.5 KOE | Livre | CDI College | Documentaire | Disponible |

