
Titre : | Un kebab 2.0, chef ! (2019) |
Auteurs : | Jordan Pouille, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (1098, 15/10/2019) |
Article en page(s) : | p.10-17 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | technologie des aliments |
Résumé : | Dossier sur les innovations alimentaires qui pourraient servir à la fabrication du kebab du futur : du pain labellisé, équitable, sans gluten ; des steaks à base de pois ou de betterave et même de vers de terre ou d'insectes ; de la viande créée en laboratoire ou produite dans des circuits courts haut de gamme ; des orties, des algues ou des légumes reconditionnés avec une imprimante 3D ; des sauces plus saines, sans additif, ou pouvant même devenir un alicament. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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26683 | PER | Périodique | salle de reserve college | Documentaire | Disponible |