Titre : | Pourquoi les Anglais mangeaient mal (2008) |
Auteurs : | Philippe Chassaigne, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Histoire (Paris. 1978) (332, 06/2008) |
Article en page(s) : | p.70-75 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | art culinaire ; Angleterre |
Résumé : | Analyse historique des pratiques alimentaires en Angleterre depuis le Moyen Age : mauvaise réputation de la cuisine anglaise, comparaison avec la gastronomie française, pratiques culinaires britanniques au 19e siècle, développement d'une cuisine de qualité depuis 1980. Encadré : produits et préparations culinaires typiquement anglais. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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04934 | PER | Périodique | Archives périodiques | Périodique | Disponible |