| Titre : | Saumon, du mets de luxe au fléau écologique (2018) |
| Auteurs : | Cédric Gouverneur, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (774, 09/2018) |
| Article en page(s) : | p.14-15 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | saumon (poisson) ; pêche industrielle ; pisciculture |
| Résumé : | Enquête sur la production de saumons, en 2018, au Chili : la production dans le monde ; les conséquences sur la pêche et les populations locales ; la pollution engendrée par les élevages ; les crises sanitaires ; les effets sur les écosystèmes. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 17788 | PER | Périodique | Archives périodiques | Périodique | Disponible |


