| Titre : | Rome : le goût de la mer (2009) |
| Auteurs : | Jean-Claude Hocquet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Histoire (Paris. 1978) (342, 05/2009) |
| Article en page(s) : | p.78-81 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | pêche professionnelle ; produit de la mer ; technologie de conservation (agroalimentaire) ; Rome ancienne ; Empire romain (27 av. J.-C.-395) |
| Résumé : | Présentation, en 2009, des usages de la pêche et des produits de la mer dans l'alimentation de la Rome antique : pratiques de pêches, industrie de la salaison, consommation de poisson. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 09060 | PER | Périodique | Archives périodiques | Périodique | Disponible |


