| Titre : | La "nouvelle cuisine" des Lumières (2008) |
| Auteurs : | Patrick Rambourg, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Histoire (Paris. 1978) (337, 12/2008) |
| Article en page(s) : | p.78-81 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | métier de l'hôtellerie et de la restauration ; art culinaire ; époque moderne (16e-18e siècle) |
| Résumé : | Présentation, en 2008, du renouvellement culinaire au 18e siècle en France : modernité de la cuisine française, théorie des cuisiniers, cuisine nouvelle. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 04228 | PER | Périodique | Archives périodiques | Périodique | Disponible |


