| Titre : | Profession : écuyer tranchant (2018) |
| Auteurs : | Patrick Rambourg, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Histoire (Paris. 1978) (454, 12/2018) |
| Article en page(s) : | p.18-19 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | métier de l'hôtellerie et de la restauration |
| Résumé : | Point sur l'histoire de la profession d'écuyer tranchant : l'origine médiévale de la pratique de découpe de la viande, les ouvrages détaillant cette technique, la remise à l'honneur de cet art au 21e siècle par les maîtres d'hôtel. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 18100 | PER | Périodique | Archives périodiques | Périodique | Disponible |


