| Titre : | La vague gourmande (2014) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international. Hors-série (050, 09/2014) |
| Article en page(s) : | p.4-74 |
| Note générale : | Bibliographie, webographie. |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | préparation des repas ; gastronomie ; civilisation et culture |
| Résumé : | Dossier de presse internationale consacré à la gastronomie. L'engouement pour la cuisine. Les spécificités culinaires dans le monde. La gastronomie française. Présentation de photographies du photographe italien Gabriele Galimberti sur les plats préparés par les grands-mères. La création culinaire. La diversité culinaire et les nouveaux aliments. Les références bibliographiques. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 04333 | PER | Périodique | Archives périodiques | Périodique | Disponible |


