| Titre : | Goûts du jour (2014) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international. Hors-série (050, 09/2014) |
| Article en page(s) : | p.52-62 |
| Note générale : | Bibliographie, webographie. |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | préparation des repas ; restauration rapide |
| Résumé : | Dossier de presse internationale consacré à la création culinaire. Le succès et l'innovation de la "street food". Le soutien des "food trucks" gastronomiques aux événements culturels à Los Angeles. La réaction des chefs aux photographies de leurs plats ; la tendance des reporters spécialisés dans la cuisine ; la question de la propriété intellectuelle des plats. Le succès de l'opération "Chef d'un jour" proposée par des restaurants de Tel-Aviv. Le profil des "gastronautes", leur utilisation des réseaux sociaux dans la démocratisation de la gastronomie. La critique des émissions culinaires à la télévision russe. Les habitudes alimentaires des flexitariens. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 04333 | PER | Périodique | Archives périodiques | Périodique | Disponible |


