| Titre : | Pratiques criminelles dans l'agroalimentaire (2017) |
| Auteurs : | Patrick Herman, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (762, 09/2017) |
| Article en page(s) : | p.21 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | industrie agroalimentaire ; risque sanitaire ; politique sanitaire |
| Résumé : | Les conséquences sanitaires de l'industrialisation de l'agroalimentaire en France, en 2017 : les pratiques dangereuses des industries ; les risques pour les salariés ; la concentration des coopératives et leur évolution vers des pratiques industrielles ; la disparition des fermes et l'éloignement des paysans. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 12922 | PER | Périodique | Archives périodiques | Périodique | Disponible |


