| Titre : | Ruée sur la bouffe quand c'est la fin des haricots (2020) |
| Auteurs : | Anne Dupuy, Personne interviewée ; Salomé Tissolong, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Causette (Paris) (112, 06/2020) |
| Article en page(s) : | p.20-21 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | plaisir ; alimentation (nutrition) |
| Résumé : | Interview d'Anne Dupuy, maîtresse de conférences en sociologie et coresponsable d'un master sciences sociales appliquées à l'alimentation, concernant les relations entre l'alimentation et le plaisir durant le confinement : la place du plaisir dans la sociologie de l'alimentation ; le plaisir dans l'alimentation des consommateurs ; le changement de notre conception du plaisir à manger seul ; les causes de notre attention portée à la nourriture ; les causes de nos préférences alimentaires. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique/entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19710 | PER | Périodique | Archives périodiques | Périodique | Disponible |


