| Titre : | Why does Britain farm so much sugar? (2019) |
| Auteurs : | Emily Clark, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Vocable (English ed. 1998) (474, 30/05/2019) |
| Article en page(s) : | p.6-8 |
| Langues: | Anglais |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | produit sucré ; risque sanitaire ; betterave à sucre ; terre (ressource naturelle) |
| Résumé : | Le point, en 2019, sur les conséquences sanitaires de la consommation excessive de sucre et sur l'impact de la culture de la betterave sucrière sur l'épaisseur des terres arabes au Royaume-Uni. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 18840 | PER | Périodique | Archives périodiques | Périodique | Disponible |


