Titre : | Ma cuisine made in New York |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Solar, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-06293-3 |
Format : | 70 p. ; ill. en coul. ; carnet d'adresses |
Langues: | Français |
Mots-clés: | préparation des repas ; New York : Etats-Unis |
Résumé : | Faire un brunch (coleslaw, bagel, hamburger, onion rings) ou un lunch façon newyorkaise, c'est facile ! Comment cuisiner des plats de streetfood typiques (pizza, hotdog, bretzel) ? La cuisine de New York est également marquée par le melting pot de ses habitants : spaghetti, burritos, etc. Et les desserts ? Brownies, donut, pancake, muffin, fluff, cheesecake sont à portée de votre fourchette ! |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | guide pratique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
11047 | 641 MAC | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |