| Titre : | Ma cuisine made in New York |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Solar, 2013 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-06293-3 |
| Format : | 70 p. ; ill. en coul. ; carnet d'adresses |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | préparation des repas ; New York : Etats-Unis |
| Résumé : | Faire un brunch (coleslaw, bagel, hamburger, onion rings) ou un lunch façon newyorkaise, c'est facile ! Comment cuisiner des plats de streetfood typiques (pizza, hotdog, bretzel) ? La cuisine de New York est également marquée par le melting pot de ses habitants : spaghetti, burritos, etc. Et les desserts ? Brownies, donut, pancake, muffin, fluff, cheesecake sont à portée de votre fourchette ! |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | guide pratique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 11047 | 641 MAC | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |


