Titre : | Ma cuisine made in Japon |
Auteurs : | Motoko Okuno, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Solar, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-06576-7 |
Format : | 70 p. ; ill. en coul. ; carnet d'adresses |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | préparation des repas |
Résumé : | La cuisine japonaise est riche : l'izakaya, équivalent de notre bistrot (sushis, yakitori, maki, préparation du riz), les bento (onigiri, teriyaki, tempura), les nouilles (soba, ramen, udon), les fondues, les soupes, les wagashi (desserts : mochi, dorayaki). |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | guide pratique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
00631 | 641 OKU | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |