| Titre : | Ma cuisine made in Japon |
| Auteurs : | Motoko Okuno, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Solar, 2014 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-06576-7 |
| Format : | 70 p. ; ill. en coul. ; carnet d'adresses |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | préparation des repas |
| Résumé : | La cuisine japonaise est riche : l'izakaya, équivalent de notre bistrot (sushis, yakitori, maki, préparation du riz), les bento (onigiri, teriyaki, tempura), les nouilles (soba, ramen, udon), les fondues, les soupes, les wagashi (desserts : mochi, dorayaki). |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | guide pratique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 00631 | 641 OKU | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |


