| Titre : | La seiche |
| Auteurs : | Maryline Desbiolles, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Éditions du Seuil, 1998 |
| Collection : | Points science |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-02-038205-2 |
| Format : | 124 p. |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | mémoire (processus cognitif) ; préparation des repas ; recette culinaire |
| Résumé : | La cuisine et la littérature sont deux arts qui ne souffrent ni diversion ni échappatoire. Il faut se tenir intensément à ce qu'on fait. Mais que se passe-t-il quand on conjuge les deux, se pliant aux contraintes de l'une, par exemple une recette de seiches farcies, tout en laissant la bride sur le cou à son imagination et à la rêverie ? |
| Nature du document : | Fiction |
| Genre : | roman |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 03106 | 821.133 DES | Livre | CDI | Fiction | Disponible |


