| Titre : | Restauration : avec la crise sanitaire, le retour en force du jetable (2021) |
| Auteurs : | Stéphane Mandard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (23658, 30/01/2021) |
| Article en page(s) : | p.10 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | pandémie de Covid-19 ; restauration (gestion de restaurant) ; gestion des déchets ; pollution plastique |
| Résumé : | Dossier consacré aux conséquences de la crise sanitaire liée à l'épidémie de Covid-19 sur la gestion des déchets en plastique dans le secteur de la restauration. La progression des services de vente à domicile, des livraisons et du "click and collect" et son impact écologique, au regard de la multiplication de contenants jetables non recyclables ou biodégradables. Les initiatives pour sortir du plastique à usage unique dans la restauration. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | |||||


