| Titre : | Combien ça coûte, un steack ? (2021) |
| Auteurs : | Juliette Vilrobe, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour L'Eco (027, 01/2021) |
| Article en page(s) : | p.37 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | prix (valeur économique) ; coût de production ; viande de boucherie |
| Résumé : | Le point sur le prix de la viande de boeuf par rapport au coût de production : la consommation de viande de boeuf en France en 2021 ; l'état de la négociation des prix entre les industriels et les éleveurs ; la question de la rémunération des éleveurs ; l'aide de la politique agricole commune européenne (PAC) ; les mesures prises par la Fédération nationale bovine (FNB). Encadré : la répartition du prix moyen d'un kilo de viande bovine, de 2013 à 2019. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | |||||


