| Titre : | Babà et autres délices napolitains (2021) |
| Auteurs : | Eugenio Spagnuolo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Radici (Toulouse) (113, 01/2021) |
| Article en page(s) : | p.58-63 |
| Langues: | Français ; Italien |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique ; Naples |
| Résumé : | Présentation de l'histoire et de la fabrication de pâtisseries typiques de Naples en Italie : les "paste del divino amore" ("les gâteaux du divin amour"), la "cassata", le "panettone", le baba au rhum, la pastiera", les "biscotti all'amarena". Recette de la Pastiera napoletana. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 21082 | PER | Périodique | CDI | Périodique | Disponible |


