| Titre : | Le marketing des sauterelles (2021) |
| Auteurs : | Hélène Frouard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (335, 04/2021) |
| Article en page(s) : | p.12 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | aliment précuisiné ; alimentation (nutrition) ; pays de l'Union européenne |
| Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations culinaires acceptés par les consommateurs ; les motivations à valoriser pour développer cette pratique alimentaire. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 21128 | PER | Périodique | Archives périodiques | Périodique | Disponible |


