| Titre : | Suchen nach echtem Geschmack (2021) |
| Auteurs : | Simon Tress, Personne interviewée ; Beate Schindler, Intervieweur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Vocable (Deutsche Ausg.) (839, 15/04/2021) |
| Article en page(s) : | p.15 |
| Langues: | Allemand |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | gastronomie ; aliment biologique |
| Résumé : | Rencontre avec le chef étoilé et écologique souabe Simon Tress, dont le grand-père a dès 1950 fait le choix d'une agriculture biologique. Recette des "Käsespätzle", plat traditionnel souabe. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique/entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 21436 | PER | Périodique | Archives périodiques | Périodique | Disponible |


