| Titre : | Restauration collective "aller chercher" le salarié (2021) |
| Auteurs : | Anne Rodier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (23741, 08/05/2021) |
| Article en page(s) : | p.20 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | pandémie de Covid-19 ; restauration collective ; diversification de l'entreprise |
| Résumé : | Reportage consacré à la stratégie de diversification de l'offre dans le secteur de la restauration collective pour faire face à la crise liée à l'épidémie de Covid-19 : l'impact de la crise sur les sociétés de restauration collective, en matière d'emploi, d'activité et de fonctionnement ; les solutions d'adaptation développées par les entreprises. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | |||||


