| Titre : | Gli Italiani con il cibo : una storia d'amore (2021) |
| Auteurs : | Maria Giovanna Cogliandro, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Radici (Toulouse) (115-116, 05/2021) |
| Article en page(s) : | p.88-91 |
| Langues: | Français ; Italien |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | alimentation (nutrition) ; préparation des repas ; civilisation et culture |
| Résumé : | Présentation du rapport qu'entretiennent les Italiens avec la nourriture, un thème souvent exploré au cinéma ou au théâtre. Recette de la "Pastasciutta al pomodoro". |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 21744 | PER | Périodique | CDI | Périodique | Disponible |


